Raf Chaussures Blkred By Ozweego Simons Ii Baskets Homme Adidas 1w5Oqtt

Dans la fenêtre Modifier des entités, l'outil Mes Valentino Cher Pas Baskets Chaussures Prolonger ou tronquer permet de prolonger ou de tronquer des entités polylinéaires là où elles croisent une limite d'une autre entité. Vous sélectionnez le segment à modifier et cliquez sur la limite de l'autre entité. Vous pouvez également choisir de prolonger ou de tronquer des entités sans effectuer de sélection, en cliquant sur l'entité à modifier.

Prolonger ou tronquer en effectuant une sélection

Pour prolonger ou tronquer une entité polylinéaire, cliquez sur Prolonger ou tronquer , sélectionnez l'entité polylinéaire à modifier et cliquez sur la limite de l'autre entité où vous voulez prolonger ou tronquer l'entité sélectionnée.

Chaussures Cher Pas Valentino Baskets Mes

1. Sous l'onglet Modifier du groupe Entités, cliquez sur Modifier .

La fenêtre Modifier des entités apparaît.

2. Développez Remodeler et cliquez sur Prolonger ou tronquer .

L'outil s'ouvre dans la fenêtre.

3. Dans la fenêtre, cliquez sur Sélectionner , puis sélectionnez l'entité ou les entités polylinéaires que vous souhaitez prolonger ou tronquer.

Les entités sélectionnées sont répertoriées dans la fenêtre.

4. Pour affiner votre sélection, cliquez avec le bouton droit sur une entité de la liste et utilisez les commandes suivantes du menu contextuel :
    • Clignoter  : fait clignoter les entités sélectionnées sur la carte.
    • Bottines Romane Femme What Camel For Chaussures qqzOwFxT
    • Zoom To  : applique un zoom sur les entités sélectionnées dans la vue.
    • Déplacer sur : déplace la vue sur les entités sélectionnées.
    • Sélectionner uniquement cet élément  : supprime toutes les autres entités de la sélection.
    • Désélectionner  : supprime l'entité de la sélection.
  5. Positionnez le pointeur sur la limite de l'entité qui croise l'entité sélectionnée et où vous voulez la prolonger.

Une ligne pointillée apparaît là où le segment sélectionné sera tronqué. Un trait plein apparaît là où le segment sélectionné sera prolongé.

6. Cliquez sur la limite de l'entité où vous souhaitez prolonger ou tronquer l'entité sélectionnée.

La polyligne est prolongée ou tronquée.

Prolonger ou tronquer sans effectuer de sélection

Pour prolonger ou tronquer des entités polylinéaires sans effectuer de sélection, cliquez sur Prolonger ou tronquer , cochez la case Autoriser le prolongement ou la troncature sans sélection dans la fenêtre et cliquez sur l'entité que vous voulez modifier.

1. Sous l'onglet Modifier du groupe Entités, cliquez sur Modifier .

La fenêtre Modifier des entités apparaît.

2. Victoria Chaussures amp;c Glitter Deportivo Basket Blanco S H6xq4RSw
  3. Développez Remodeler et cliquez sur Prolonger ou tronquer .

L'outil s'ouvre dans la fenêtre.

4. Dans la fenêtre, cochez la case Autoriser le prolongement ou la troncature sans sélection.
  5. Positionnez le pointeur sur l'entité que vous souhaitez prolonger ou tronquer.

Une ligne pointillée apparaît là où le segment sera tronqué. Un trait plein apparaît là où le segment sera prolongé.

6. Cliquez sur la ligne pointillée ou sur le trait plein pour modifier l'entité.

La polyligne est prolongée ou tronquée.

Pas Valentino Baskets Chaussures Cher Mes q8AT5Xw Pas Valentino Baskets Chaussures Cher Mes q8AT5Xw