White By Sneakers Mccartney Ultra Parley Stella Boost Adidas OARqtgR

Avec ArcGIS Pro, vous pouvez partager vos cartes en tant que cartes Web avec votre portail actif. Une carte Web est une représentation interactive d'informations géographiques que vous pouvez utiliser pour décrire certaines situations et répondre à des questions. Les cartes Web sont composées de couches Web. Dans ArcGIS Pro, vous pouvez créer votre carte avec des couches Web existantes ou avec des couches de données partagées en tant que couches Web lorsque vous partagez votre carte Web. Vous pouvez ouvrir les cartes Web dans Stella Ultra Parley By Adidas Sneakers Mccartney White Boost ArcGIS Pro, ainsi que dans les navigateurs Web standard.

Pour en savoir plus sur la création des cartes Web

Pour partager une couche web, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un compte appartenant à une organisation ArcGIS et doté du privilège de création de contenu.
  • Si votre carte contient des couches d’entités ou des couches raster, de nouvelles couches web sont partagées lorsque vous partagez votre carte en tant que carte web. Dans ce cas, votre compte doit également détenir les privilèges appropriés pour publier des couches Web.

Vous pouvez continuer à utiliser ArcGIS Pro pendant le traitement de votre tâche de partage. Vous pouvez même fermer ArcGIS Pro. Vous pouvez surveiller l’état de vos tâches de partage à partir de la fenêtre By Ultra Mccartney White Boost Sneakers Adidas Parley Stella Job Status (État de la tâche).

Partager votre carte en tant que carte web

1. Ouvrez une carte.
  2. Dans l’onglet Share (Partager), dans le groupe Share As (Partager en tant que), cliquez sur Web Map (Carte web) .

La fenêtre Partager la carte Web apparaît.

3. Indiquez le nom de la carte web.
  4. Renseignez les champs Résumé et Balises.
  5. Spécifiez le mode de partage de la carte Web :
    • Mon organisation : cette option apparaît si vous êtes connecté avec un compte d'organisation. Cette option permet le partage de votre contenu avec tous les utilisateurs authentifiés de l'organisation.
    • Tout le monde : cette option rend votre contenu public. Tout le monde peut y accéder et l'afficher.
    • Groupes : vous pouvez partager votre contenu avec les groupes auxquels vous appartenez, ainsi que leurs membres.

Lorsque vous effectuez un partage avec Tout le monde, vérifiez que toutes les couches Web existantes soient accessibles par les individus utilisant la carte Web.

6. Sélectionnez une configuration pour votre carte Web. Selon votre portail actif, différentes configurations sont à votre disposition.

Les configurations Reference registered data (Référencer les données inscrites) créent des couches web qui font référence aux sources de données inscrites et des mises à jour vers ces sources de données seront visibles dans la couche web. Les configurations Ultra Boost Sneakers Mccartney Parley By Stella Adidas White Copy all data (Copier toutes les données) copient toutes les couches de la carte sur le serveur, données inscrites comprises. Ces configurations sont présentées dans la table suivante :

Référencer les données enregistrées : carte exploratoire

Les couches en entrée sont partagées en tant que couche d’images de carte. Cette carte interactive prend en charge l'interrogation ; elle est idéal pour afficher les données mises à jour régulièrement.

Cette configuration n’est pas disponible en cas de partage sur ArcGIS Online.

Référencer les données enregistrées : modifiable

Les couches en entrée sont partagées en tant que couches d’images de carte avec des couches d’entités modifiables associées. Cette carte modifiable est idéale pour les processus de mise à jour d’entreprise, car les couches web respectent les sources de données inscrites auprès du serveur fédéré.

Cette configuration n’est pas disponible en cas de partage sur ArcGIS Online.

Référencer les données enregistrées : visualisation

Les couches en entrée sont partagées en tant que couche d’images de carte mise en cache. Les données s’affichent sous la forme de tuiles générées préalablement pour une visualisation rapide.

Cette configuration n’est pas disponible en cas de partage sur ArcGIS Online.

Copier toutes les données : exploratoire

Les couches en entrée sont partagées en tant que couches d’entités avec la mise à jour désactivée. Les couches qui ne sont pas prises en charge par des couches d’entités sont partagées en tant que couches de tuiles.

Copier toutes les données : modifiable

Les couches en entrée sont partagées en tant que couches d’entités avec la mise à jour activée. Les couches qui ne sont pas prises en charge par des couches d’entités sont partagées en tant que couches de tuiles. Cette carte modifiable est idéale pour la collecte de données auprès d'utilisateurs externes qui n'ont pas accès à vos données d'entreprise.

Copier toutes les données : visualisation

Les couches en entrée sont partagées en tant que couches de tuiles. Les données s'affichent sous la forme de tuiles générées préalablement, leur visualisation rapide les rend idéales pour les fonds de carte.

7. Utilisez la flèche de la liste déroulante Folder (Dossier) pour spécifier l’emplacement de stockage de la carte web dans le contenu de votre portail.

Toutes les nouvelles couches web utilisent également le dossier spécifié, sauf si vous les configurez pour qu’elles utilisent un autre dossier. Selon la configuration de carte web sélectionnée, vous pouvez être en mesure d’utiliser le menu déroulant Server and Folder (Serveur et dossier) au cours de la configuration lors du partage dans ArcGIS Enterprise. Cette option vous permet désigner le serveur fédéré où le service sera publié, ainsi que le dossier du serveur où le service sera stocké.

8. Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Configuration. Les options disponibles sont les suivantes :
    • Input Layers (Couches en entrée)  : permet de visionner la nouvelle carte web et les nouvelles couches web qui seront créées lors du partage de la carte web.
    • Boost Adidas Sneakers Ultra White Mccartney Parley Stella By Existing Content (Contenu existant)  : permet d’afficher les couches web existantes sur la carte.
  9. Cliquez sur Analyser pour rechercher d'éventuels erreurs ou problèmes. Vous devez résoudre toutes les erreurs. Si des problèmes sont identifiés, ils apparaissent sous l'onglet Messages. Cliquez avec le bouton droit sur chaque message pour obtenir plus d'informations, lire l'aide relative à l'erreur ou l'avertissement, et accéder aux solutions suggérées. En savoir plus sur l’analyse des ressources SIG
  10. Une fois la carte validée, cliquez sur Partager pour partager votre carte Web à l'aide de la configuration par défaut.
  11. Une fois le processus de partage de la carte Web terminé, cliquez sur le lien Gérer la carte Web pour administrer la carte Web.

Configurer une carte Web

Lorsque vous partagez une carte Web, la configuration de carte que vous avez sélectionnée définit le type de couches Web créé. Vous pouvez configurer et fractionner les nouvelles couches Web référencées dans votre carte Web avant de la partager.

1. Cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Cliquez sur l’onglet Input Layers (Couches en entrée) si nécessaire.
  3. Pour configurer une couche web, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Configure Web Layer Properties (Configurer les propriétés de la couche web) ou sélectionnez la couche puis cliquez sur Properties (Propriétés) . La fenêtre Configurer la couche web apparaît. Elle contient trois autres onglets :
  4. Cliquez sur le bouton Précédent pour revenir à la fenêtre Partager la carte Web.
  5. Pour fractionner une couche web, sélectionnez une de ses sous-couches, puis cliquez sur Split (Fractionner) .

Toute modification apportée à la couche web en cours de fractionnement n’est pas répercutée dans la nouvelle couche web. Par exemple, si vous définissez le fuseau horaire d’une couche web avant le fractionnement, la nouvelle couche web comporte le paramètre par défaut .

Si vous sélectionnez la configuration By White Stella Mccartney Parley Adidas Boost Ultra Sneakers Référencer les données enregistrées : modifiable, le fractionnement se fait avec la couche d'image de carte, pas la couche d'entités associée.

6. Pour combiner les couches web, sélectionnez deux couches du même type, puis cliquez sur Combine (Combiner) .

Toutes les configurations à l’exception de Copier toutes les données : exploratoire et Copier toutes les données : modifiable nécessite que les couches web soient adjacentes parmi leur type de couche. En d'autres termes, si deux couches d'images de carte possèdent des couches d'entités associées, elles sont toujours considérées adjacentes même si une couche d'entités est répertoriée entre eux. Si les modifications ont été apportées aux couches Web avant la combinaison, les paramètres de la couche Web supérieure seront combinés.

Si vous sélectionnez la configuration Référencer les données enregistrées : modifiable, la combinaison se fait avec les couches d'image de carte, pas les couches d'entités associées.

7. Femme Randonnée Low De Ld Lfg2177 Chaussures Aneto Lafuma Basses XBx0vAww
  8. Cliquez sur Analyser pour rechercher d'éventuels erreurs ou problèmes. Vous devez résoudre toutes les erreurs. Si des problèmes sont identifiés, ils apparaissent sous l'onglet Messages. Cliquez avec le bouton droit sur chaque message pour obtenir plus d'informations, lire l'aide relative à l'erreur ou l'avertissement, et accéder aux solutions suggérées. En savoir plus sur l’analyse des ressources SIG
  9. Cliquez sur Partager.

Eléments à considérer lors du partage vers d’anciens portails

Bien que les couches web puissent être partagées sur n’importe quel portail, toutes les fonctionnalités ne sont pas prises en charge dans chaque version de Portal for ArcGIS. Les limitations liées au partage vers des versions plus anciennes sont les suivantes.

Portal for ArcGIS 10.3.1 et versions précédentes

• La configuration Reference registered data: Exploratory (Référencer les données inscrites : carte exploratoire) n’est pas disponible.

• La configuration Reference registered data: Editable (Référencer les données inscrites : modifiable) n’est pas disponible.

• La configuration Reference registered data: Visualization (Référencer les données inscrites : visualisation) n’est pas disponible.

Rubriques connexes

White By Sneakers Mccartney Ultra Parley Stella Boost Adidas OARqtgR White By Sneakers Mccartney Ultra Parley Stella Boost Adidas OARqtgR